11.05.2016

Новинка от Gama Decor

  Компания Gamadecor представила свое новое предложение для оборудования ванных комнат — уникальную коллекцию Icon, в которой хорошо прослеживается естественность и чистота натуральных материалов. Красивые и практичные изделия отличаются высоким качеством, изысканностью и собственным уникальным характером благодаря тщательно продуманной композиции из тумбочки, раковины, аксессуаров и зеркала.

Что касается особенностей производства, тумбочка для ванных комнат Icon марки Gamadecor, входящей в объединение PORCELANOSA Grupo, облицована столярной плитой из натуральной древесины дуба. В результате дополнительного процесса обработки прожилки на поверхности просматриваются еще лучше и обретают удивительную красоту. Природный дух коллекции Icon прослеживается и в великолепной раковине из цельного блока натурального гранита с отделкой Cheyenne vintage, придающей утонченные классические нотки всей композиции.

Аксессуары и зеркало, изготовленные из алюминия с той же отделкой, что и боковая часть ящика тумбочки, являют собой образец городского космополитического стиля. Именно они определяют оригинальность и индивидуальный характер коллекции Icon, поскольку этот цвет и тип поверхности были разработаны специально для нее.

Дизайнеры из компании Gamadecor сделали ставку на простоту и минимализм, отказавшись от ненужных элементов в процессе создания практичной мебели Icon для ванных комнат. Например, в тумбочках нет отдельных ручек: они вырезаны в передней части ящиков в форме J-профиля.

Благодаря своему стилю и качеству эта элитная продукция для оборудования ванных комнат была включена в коллекцию Premium Collection by Porcelanosa.


Возврат к списку