19.04.2016

Сантехника на MosBuild 2016

  С 05.04.2016 по 08.04.2016 в Москве проходила международная выставка архитектуры и дизайна MosBuild 2016, где были собраны мировые лидеры в производстве и поставщики сантехники (смесителей, душевых ограждений, ванн, и мебели в ванную комнату).
  Несмотря на мировой экономический кризис, выставка не была пустой, и было что посмотреть. Порадовали новыми коллекциями немецкие фабрики Keramagи Villeroy&Boch. Швейцарская фабрика Laufenпредставила новые модели раковин из тонкой и прочной керамики (SaphirKeramika), а английская фирма Burlingtonпредставила новую душевую программу и новинки мебели в стиле английской классики со столешницей из искусственного камня с благородным матовым покрытием.
Тенденция в мире дизайна, как показала эта выставка, направлена на современные стили. Мебель для ванных комнат предлагается с большим выбором отделки фасадов от глянцевых, акриловых, ламинированных в различных цветовых решениях, до отделки фасадов шпоном различных пород дерева. Унитазы всё чаще комплектуются тонкими крышками-сиденьями толщиной в 1см, а кнопки смыва для инсталляций комплектуются подсветкой.Смесители имеют строгий цилиндрический дизайн или чёткие грани прямоугольника. Но даже в таких строгих формах есть что выбрать, например смесители коллекции «TIME» от фабрики «3M»представлены в виде стрелок часов. Производители классических моделей, так же не остались в стороне. Фабрики MobilidiCastelloи Miglioreпоказали свои новинки мебели в барочном и викторианском стилях. А фабрика Nicolazziпредставила новый цвет смесителей и аксессуаров «розовое золото», инкрустировав их  малахитом, кристаллами Swarovski или вовсе предложили клиентам ручки смесителя из горного хрусталя.
  Новинки выставки уже можно увидеть в свежих каталогах в наших салонах.


Возврат к списку